Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Polisacáridos de pectina natural como recubrimientos comestibles
Artículo:
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino
Folleto:
Soluciones adecuadas de empacado de alimentos para países en vías de desarrollo
Artículo:
Nuevas tendencias en sistemas de envasado de bebidas : una revisión
Video:
Sesión Demostrativa ITENE. Los envases que vienen: activos, inteligentes y sostenibles
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza