Biblioteca122.294 documentos en línea

Tesis

Sustainable packaging of organic food : myth or reality?Empacado sostenible de alimentos orgánicos : ¿mito o realidad?

Resumen

Investigaciones previas han afirmado que el empacado tiene un gran potencial para contribuir con el desarrollo sostenible. No obstante, aún no se ha explorado cómo poner esto en práctica. Los fundamentos teóricos del estudio presentado aquí subyacen en una intersección entre la logística de empacado y el desarrollo sostenible.

El objetivo es doble. En primer lugar, explorar y profundizar el aporte potencial mencionado al desarrollo sostenible desde la perspectiva de la logística del empacado. Esto se llevó a cabo mediante dos estudios teóricos que se basaron en la recolección de datos a partir de una revisión y análisis de la literatura según un procedimiento de análisis de contenido. Por otra parte, se pretendió indagar las contribuciones potenciales que las organizaciones de estandarización orgánica, los consumidores y los propietarios de marcas pueden realizar para usar y desarrollar el empacado sostenible en la práctica dentro de un contexto de alimentos orgánicos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:7080 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento