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Artículo

Gelatine-based antioxidant packaging containing caesalpinia decapetala and tara as a coating for ground beef pattiesEmpaque antioxidante basado en gelatina que contiene caesalpinia decapetala y tara como recubrimiento para hamburguesas de carne molida

Resumen

El desarrollo de empaques activos antioxidantes tiene varias ventajas, tales como la reducción de aditivos sintéticos en alimentos, la disminución de residuos plásticos y la protección de alimentos contra reacciones de oxidación. En esta investigación se incorporaron distintas concentraciones de extractos de las plantas Caesalpinia decapetala y Caesalpinia spinosa (tara) en películas de gelatina como antioxidantes naturales. Se estudiaron sus propiedades físicas, mecánicas y antioxidantes.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Gelatine-based antioxidant packaging containing caesalpinia decapetala and tara as a coating for ground beef patties
  • Autor:Gallego, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia, Francisco; Almajano Pablos, María Pilar
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Antioxidantes Envases para alimentos Tecnología de alimentos
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