Se menciona los empaques primarios en base a biopolímeros que permiten el almacenamiento de los alimentos. Los biopolímeros son biodegradables y una fuente de ellos son los residuos agroindustriales como almidones, proteínas y lípidos. Por medio de este proceso se pretende reforzar el almacenamiento de alimentos de modo pasivo controlando los componentes activos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El arte del empaque : una investigación sobre el papel del color en el empacado, marketing y desarrollo de marca
Video:
Monique Lacroix | Canadá | Biopolímeros y Bioplásticos 2015 | Serie de Conferencias LLC
Tesis:
Enzimas reductoras de oxígeno en recubrimientos y películas para empacado activo
Libro:
Materiales de empaque : Tereftalato de polietileno (PET) para aplicaciones en empaque de alimentos
Tesis:
Inhibición del crecimiento de Listeria monocytogenes en salchichas mediante empaque en atmósfera modificada y antimicrobianos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca