En este documento se muestra una recopilación, evaluación y análisis de información secundaria relacionada con los residuos de envases, empaques y embalajes, así como los resultados de un diagnóstico preliminar, destacando su origen, generación y disposición final. Con dicha información se desarrolló una propuesta técnica de seguimiento y evaluación de los proyectos de gestión integral de estos residuos desde el punto de vista técnico, financiero, institucional y ambiental.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Contenido de mercurio en atún enlatado de empresas de la ciudad de anta, provincia de Manabí (Ecuador)
Artículo:
Optimización y desarrollo de un curry de mezcla de vegetales listo para consumir en empaque de retorta y enriquecido con fibra funcional mediante metodología de superficie de respuesta
Ponencia:
¿Empacado en atmósfera modificada con alto contenido de oxígeno de carnes orgánicas?
Artículo:
Tecnología de bolsas retortables para productos listos para consumir : un análisis económico de una planta de procesamiento de retorta
Video:
Grupo de investigación focal : embalaje de alimento para peces
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza