En este documento se muestra una recopilación, evaluación y análisis de información secundaria relacionada con los residuos de envases, empaques y embalajes, así como los resultados de un diagnóstico preliminar, destacando su origen, generación y disposición final. Con dicha información se desarrolló una propuesta técnica de seguimiento y evaluación de los proyectos de gestión integral de estos residuos desde el punto de vista técnico, financiero, institucional y ambiental.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de empaques como práctica para inducir a confusión a los consumidores
Artículo:
La importancia de los atributos de los empaques de comida para llevar : análisis conjunto y enfoque de despliegue de la función calidad
Artículo:
Desarrollo de un prototipo indicador de temperatura : cartulina recubierta con películas inteligentes de quitosán
Artículo:
Aspectos de migración para materiales en contacto con alimentos con solventes acuosos de simulantes de alimentos según diversos estándares internacionales
Artículo:
El efecto del almacenamiento por congelación sobre la calidad de carne de pavo empacada al vacío
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca