Se estudian las propiedades de una lechada de cemento modificada basada en emulsiones estireno-acrílicas modificadas con desechos de PET degradado. Se estudian de manera integral los efectos de la emulsión estireno-acrílica modificada en el consumo de agua, tiempo de fraguado, efecto retardante, retención de agua, impermeabilidad y propiedades mecánicas de la lechada de cemento. Los resultados muestran que la emulsión estireno-acrílica modificada tiene los siguientes impactos en la lechada de cemento: reduce significativamente el consumo de agua necesario para alcanzar una consistencia estándar, ralentiza los tiempos de fraguado inicial y final, y mejora considerablemente la tasa de retención de agua y la tasa de reducción de agua. Cuando el contenido de emulsión estireno-acrílica modificada es del 7,5%, la tasa de reducción de agua es del 36% y la tasa de retención de agua es del 97%. La lechada de cemento solidificada con un
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la arena del desierto en las propiedades mecánicas del concreto de arena del desierto (DSC) después de la temperatura elevada.
Artículo:
Análisis de la deformación residual de la Pagoda de Madera de Yingxian
Artículo:
El efecto de la presión de confinamiento y el contenido de agua en las características de evolución de energía de la arenisca bajo carga y descarga escalonadas.
Artículo:
Contribución de resistencia al corte de los elementos constituyentes que conforman la junta RCS.
Artículo:
Impacto del Control y la Confianza en el Éxito de los Megaproyectos: El Papel Mediador de las Normas de Intercambio Social
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones