Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Artículo Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de Caldas
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2009 - Ing. Investig. Vol 29. No. 3
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2006 - Biotecnología Aplicada a la Agricultura
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Artículo Una revisión de la resistencia al l úpulo en el deterioro de la cerveza por bacterias acidolácticas
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ciencia y Agricultura Vol. 15 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Junio 2011 - ION Vol. 24 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Artículo Encapsulación de aceites esenciales en nanotransportadores para el envasado activo de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones