La integración de sensores en la tecnología de envasado de alimentos ha abierto el camino para el envasado inteligente de alimentos; son sistemas capaces de proporcionar información confiable sobre la calidad de los productos envasados durante su período de almacenamiento. Cuando se combina con IoT, esta tecnología puede proporcionar mucha más información que las tecnologías de inspección de alimentos convencionales, limitadas a la inspección de peso, volumen, color y aspecto. Así, este documento propone un sistema destinado al monitoreo de la calidad de los alimentos, vigilando de manera continua factores como nivel de gas, el nivel de humedad y la temperatura de los alimentos envasados al vacío. La información generada por los sensores se transmite de forma inalámbrica a un sistema informático que proporciona una interfaz donde el usuario puede observar la evolución de la calidad del producto a lo largo del tiempo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Distribución de los metales pesados en el suelo con la profundidad alrededor de un vertedero cerrado y su absorción por Datura stramonium
Artículo:
¿Son los riesgos de contaminación del suelo establecidos por los gobiernos los mismos que los riesgos reales?
Video:
Las granjas futuristas que alimentarán al mundo | Freethink | El futuro de la alimentación
Artículo:
Sistema reflectométrico para la supervisión continua y automatizada del riego en la agricultura
Video:
Conferencias. Cambio climático en Centroamérica y cacao. Panel de expertos sobre adaptación
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas