Como consecuencia de la pandemia del COVID-19, el servicio de domicilios de comida ha incrementado considerablemente, aumentando las oportunidades para las plataformas de servicio OFD. En este sentido, para mantenerse al día con la dinámica del mercado en constante cambio, existen numerosas medidas y dimensiones que los empresarios OFD deben tener en cuenta para el desarrollo sostenible. Este documento propone una metodología basada en una serie de criterios para evaluar y clasificar las compañías dedicadas a prestar este servicio en Vietnam. Con base en los resultados obtenidos, los autores sugieren que las implicaciones gerenciales de este estudio proporcionan materiales importantes para la toma de decisiones en el mercado OFD para mejorar sus negocios hacia el desarrollo sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de productos de acería por métodos cualitativos
Artículo:
Un instrumento para evaluar la integración de los sistemas de gestión
Artículo:
Evaluación UATR y NIRA en la cuantificación de ATBC en mezclas NC
Artículo:
El Mapeo de procesos da una gran dirección
Artículo:
Exploración de la relación entre TQM y la productividad del software
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas