Con base en estudios previos, este trabajo plantea la hipótesis sobre la ausencia de un marco de economía circular propiamente adaptado al sector de la agricultura. Por lo tanto, el propósito del presente estudio consiste en superar la brecha con respecto al desempeño de la circularidad de los sistemas de producción agrícola, mediante el apoyo a los procesos de toma de decisión. Con base en un análisis bibliométrico amplio, fueron identificadas las debilidades de la producción de alimentos, entre ellas la generación de desechos, biomasa, contaminación del agua y emisiones de gases de efecto invernadero. Este documento funciona como una herramienta útil para investigadores y patrocinadores del desarrollo de nuevas lineas de investigación
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Energy@Berkeley: soluciones para el calentamiento global
Informe, reporte:
La integración de los objetivos de la política del agua de la UE en la PAC : un éxito parcial
Artículo:
Condiciones ambientales en el uso de plantas medicinales en una comunidad otomí de México
Artículo:
Atenuación Hídrica en techos verdes, caso de estudio Bogotá
Artículo:
Un método para analizar el impacto ambiental de las pequeñas empresas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas