En los últimos años, la Red Centrada en el Contenido (CCN) ha atraído mucha atención de los expertos en Internet a nivel mundial; en particular, ha demostrado un efecto sobresaliente en la aplicación en el campo de Internet de las Cosas (IoT). En la actualidad, la técnica de enrutamiento de la ICN está sujeta al cambio dinámico del entorno de red con el desarrollo de Internet móvil. Por lo tanto, este artículo propone una estrategia de enrutamiento CCN inteligente basada en el patrón de Quórum Bacteriano (ICBQ). El ICBQ intenta simular los comportamientos de las bacterias, incluyendo la percepción de quórum y la quimiotaxis adaptativa. Mientras tanto, la percepción de quórum puede obtener información de parámetros sobre ancho de banda, retardo y tasa de error para facilitar el posterior reenvío de paquetes. La quimiotaxis adaptativa puede seleccionar la interfaz óptima para reenviar los paquetes a través de la medición de la información. La
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Un Análisis del Impacto Económico de las Elecciones Presidenciales de EE. UU. Basado en Componentes Principales y Regresión Lógica.
Artículos:
Implementación en pipeline de PSO polifásico para algoritmo de beamforming adaptativo
Artículos:
Construcción de un modelo de traducción automática y su aplicación en la detección de errores gramaticales en inglés
Artículos:
Característica del club y el efecto de proximidad de los enlaces de viaje entre ciudades en China.
Artículos:
Un método de selección de prototipos de vecinos basado en CCHPSO para la detección de intrusiones
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación