La adición de transglutaminasa microbiana (MTGasa) al surimi congelado para que pueda venderse como producto de calidad superior a un precio más alto defrauda a los fabricantes de productos de surimi y rebaja los precios legítimos de la industria. Por lo tanto, es importante desarrollar un método preciso para detectar la presencia de MTGase en el surimi. En este estudio se desarrolló y utilizó con éxito un ensayo inmunocromatográfico en tira con una sonda de anticuerpos de oro coloidal para detectar rápida y cualitativamente la MTGasa en muestras de surimi. Los resultados se obtuvieron en menos de 10 minutos. El límite para la detección cualitativa de MTGase utilizando el ensayo de tira inmunocromatográfica se identificó como 1,0 μg/mL. Los resultados del análisis inmunocromatográfico en tira de muestras de surimi congelado se verificaron mediante comparación con los resultados de un ensayo inmunoenzimático en sándwich. Así pues, el ensayo inmunocromatográfico en tira basado en una sonda de oro coloidal resultó ser un método rápido, económico y fácil de usar para detectar MTGase en surimi.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Límite de detección y límite de determinación de cuantificación en cromatografía de gases
Artículo:
Extracción con fluido supercrítico de polifenoles de hojas de Callisia fragrans vietnamita y actividad antioxidante del extracto
Artículo:
Polinomios Omega, Sadhana y PI de la cadena bencenoide cuasi-hexagonal
Artículo:
Estudio de modelización cinética del proceso industrial de recuperación de azufre para la optimización de las condiciones de funcionamiento
Artículo:
Determinación de Fluoroquinolonas en Formulaciones Farmacéuticas por Métodos Espectrofotométricos Extractivos Usando Formación de Complejos Ion-Pair con Azul de Bromotimol
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones