El siguiente video trata sobre:
1 Se habla de la diferencia entre emulsionantes y estabilizantes y cómo funcionan.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Bacteriocinas a partir de bacterias ácido-lácticas : purificación, propiedades y uso como bioconservantes
Artículos:
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos
Artículos:
Desarrollo de un sensor de dulzura para Aspartame, un edulcorante positivamente cargado de alta potencia
Artículos:
Efecto del escaldado, deshidratación osmótica y recubrimiento en la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de papa criolla fritos
Artículos:
Bioquímica compleja y producción biotecnológica de betalaínas
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación