El documento brinda algunas definiciones y conceptos muy generales; sin embargo, logra una descripción muy didáctica y adecuada de los procesos de envasado. Si se busca una descripción más detallada como los tipos de alimentos que pueden ser envasados en recipientes de vidrio, las propiedades de los receptáculos vítreos, el diseño de la etiqueta y procesos de producción más completos y sus respectivas implicaciones económicas, el documento recomienda la bibliografía necesaria para profundizar en el conocimiento de estos temas.
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Informes y Reportes:
Un análisis de evaluación de ciclo de vida en empaques y envases para alimentos y bebidas
Página web:
Etiquetado y empaque de productos
Videos:
Dr. Stefano Lorenzetti, Instituto Superior de Higiene, Italia
Artículos:
Empaques inteligentes como dispositivo de rastreo de factores de riesgo en alimentos
Artículos:
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa