Investigación en envases con aditivos naturales activos que aumentan la vida útil de los alimentos y nuevos materiales bioplásticos que permiten que dichos envases sean biodegradables, reduciendo su impacto ambiental al final de su uso.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Aplicación y control de frescura de la etiqueta inteligente sensible al pH en el transporte de hortalizas en cadena de frío
Artículos:
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Capítulo de Libro:
Películas antimicrobianas : una revisión
Videos:
Webinar. Empacado y calidad de reciclaje de servicios de alimentos
Videos:
Monique Lacroix | Canadá | Biopolímeros y Bioplásticos 2015 | Serie de Conferencias LLC
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.