El proyecto EASYFRUIT ha trabajado en el desarrollo de un envase activo para extender la vida útil de la naranja y la piña pelada y cortada hasta nueve y doce días respectivamente, de los siete que se consigue actualmente en las empresas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Cumplimiento simplificado de materiales para empacado de alimentos en la Unión Europea y los Estados Unidos
Artículo:
Procesos de deshidratación impregnación por inmersión y fritura aplicados a la elaboración de tajadas de plátano (Musa Paradisiaca Aab)
Artículo:
Membrana compuesta de cáscara de huevo y celulosa bacteriana como material absorbente en empacado activo
Artículo:
Biopolímeros naturales usados en empaques biodegradables
Artículo:
Polímeros comestibles: retos y oportunidades
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza