El proyecto EASYFRUIT ha trabajado en el desarrollo de un envase activo para extender la vida útil de la naranja y la piña pelada y cortada hasta nueve y doce días respectivamente, de los siete que se consigue actualmente en las empresas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Nuevos materiales: biopolímeros y empacado activo
Artículo:
Empacado activo e inteligente para alimentos - Investigación y desarrollo : una revisión
Video:
Biodegradabilidad y empaques: hallando hechos en la ficción. Anne Johnson
Video:
Envases Biodegradables y Compostables
Artículo:
Nuevas tendencias en sistemas de envasado de bebidas : una revisión
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas