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-Fructofuranosidase and –D-Fructosyltransferase from New PC-4 Strain Isolated from Canned Peach Syrup: Effect of Carbon and Nitrogen Sources on Enzyme ProductionFructofuranosidasa y -D-Fructosiltransferasa de Nueva Cepa PC-4 Aislada de Jarabe de Durazno en Conserva: Efecto de las Fuentes de Carbono y Nitrógeno en la Producción de Enzimas

Resumen

La fructofuranosidasa (invertasa) y la -D-fructosiltransferasa (FTasa) son enzimas utilizadas en procesos industriales para hidrolizar sacarosa con el objetivo de producir jarabe de azúcar invertido o fructooligosacáridos. En este trabajo, se seleccionó el hongo filamentoso PC-4 entre seis hongos filamentosos aislados de jarabe de durazno enlatado que inicialmente fueron evaluados para la producción de invertasa. Los cultivos con fuentes de carbono puras mostraron que la invertasa y la FTasa se producían a partir de glucosa y sacarosa, pero también se obtuvieron niveles altos a partir de rafinosa e inulina. La corona de piña fue la mejor fuente de carbono compleja para la producción de invertasa (6.71 U/mL después de 3 días de cultivo) y de FTasa (14.60 U/mL después de 5 días de cultivo). El extracto de levadura y el cloruro de amonio como fuentes de nitrógeno proporcionaron

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Información del documento

  • Titulo:-Fructofuranosidase and –D-Fructosyltransferase from New PC-4 Strain Isolated from Canned Peach Syrup: Effect of Carbon and Nitrogen Sources on Enzyme Production
  • Autor:Nascimento, Gustavo Carvalho do; Batista, Ryhra Dias; Santos, Claudia Cristina Auler do Amaral; Silva, Ezequiel Marcelino da; de Paula, Fabrcio Coutinho; Mendes, Danylo Bezerra; de Oliveira, Deyla Paula; Almeida, Alex Fernando de
  • Tipo:Artículo
  • Año:2019
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Antibióticos Extracción de Aceite Enfermedad inflamatoria Compuestos Bioactivos Propiedades morfológicas
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