Biblioteca122.294 documentos en línea

1921 | 125
Artículo

Microbial enzymes with special characteristics for biotechnological applicationsEnzimas microbianas con características especiales para aplicaciones biotecnológicas

Resumen

En este artículo se examinan las enzimas producidas por microorganismos, las cuales han sido estudiadas ampliamente en todo el mundo en cuanto a su aislamiento, purificación y caracterización de sus propiedades específicas. Los investigadores han aislado microorganismos específicos a partir de fuentes extremas bajo condiciones extremas de cultivo, con el objetivo que tales microbios posean la capacidad de biosintetizar enzimas especiales. Diversas bioindustrias necesitan enzimas que tengan características especiales para sus aplicaciones en el procesamiento de sustratos y materias primas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:173 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento