En este artículo se examinan las enzimas producidas por microorganismos, las cuales han sido estudiadas ampliamente en todo el mundo en cuanto a su aislamiento, purificación y caracterización de sus propiedades específicas. Los investigadores han aislado microorganismos específicos a partir de fuentes extremas bajo condiciones extremas de cultivo, con el objetivo que tales microbios posean la capacidad de biosintetizar enzimas especiales. Diversas bioindustrias necesitan enzimas que tengan características especiales para sus aplicaciones en el procesamiento de sustratos y materias primas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la carboximetilcelulosa y el almidón como agentes espesantes sobre la calidad de la salsa de tomate
Video:
Ciencia y cocina Serie de conferencias
Artículo:
Bioactividad de colorantes rojos naturales
Artículo:
Un estudio comparativo de las características de almidones de arroz entrecruzados, oxidados y modificados dualmente
Video:
Avances en el color natural
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo