El siguiente video trata sobre:
1 Cómo estos aditivos afectan nuestra salud.
2 Tener en cuenta los suplementos que podemos tomar para asegurar que se mantengan saludables.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
La estructura de la legislación alimentaria europea
Artículo:
Efectividad de un cereal de maíz precocido fortificado con gluconato ferroso estabilizado con glicina o bisglicinato ferroso sobre el estatus de hierro de niños de 24 a 59 meses
Artículo:
Revisión sobre la reacción de intolerancia hacia los alimentos y los aditivos para alimentos
Artículo:
Acetilación y caracterización del almidón de cebada
Artículo:
Nota de investigación: Propiedades antioxidantes de la cascara de ciruela aplicados a un embutido cárnico
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas