Equipo y utensilios usados en el proceso del cacao hasta su despacho y comercialización para diferentes industrias.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impactos de las intervenciones de agricultura climáticamente inteligente en la seguridad alimentaria y la diversidad dietética en aldeas de Myanmar
Artículo:
Acidificación y eutrofización por nitrógeno de los suelos forestales austriacos
Libro:
La crisis alimentaria: retos y oportunidades en los Andes
Artículo:
Uso de la aplicación FINCAS para la estimación de la sostenibilidad en sistemas de producción de piña (Ananas comosus L.) en Aguazul (Colombia)
Artículo:
Prevalencia de anemia infecciosa equina en caballos de tracción en el municipio de Florencia (Caquetá)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas