O acceda a través de redes sociales
Publicado en Virtual Pro: ', concat(case DATE_FORMAT(rev_revista, '%m') when '01' then 'Enero' when '02' then 'Febrero' when '03' then 'Marzo' when '04' then 'Abril' when '05' then 'Mayo' when '06' then 'Junio' when '07' then 'Julio' when '08' then 'Agosto' when '09' then 'Septiembre' when '10' then 'Octubre' when '11' then 'Noviembre' when '12' then 'Diciembre' end, DATE_FORMAT(rev_revista, ' %Y')),' - ', rev_tema,'
Artículo Microorganismos termorresistentes productores de enzimas aislados del compostaje
Artículo Aislamiento y caracterización de bacterias termófilas de aguas termales jordanas: Aislados de Bacillus licheniformis y Thermomonas hydrothermalis como productores potenciales de enzimas termoestables
Artículo Algunas investigaciones sobre la cinética de producción de la enzima proteasa utilizando Bacillus licheniformis BBRC 100053 y los efectos de los inhibidores en la actividad de la proteasa
Artículo Desde el proceso analítico hasta el proceso a escala de la Cromatografía en Contracorriente Líquido-Líquido con una recuperación de muestra del 100% - ¿Es esto factible?
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2005 - Diseño de Procesos y Planta
Artículo Inmovilización de Bacillus licheniformis y Saccharomyces cerevisiae para la producción de etanol a partir de almidón de papa
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Universitas Scientiarum Vol. 13 No.2
Artículo Producción y purificación parcial de alfa amilasa de Bacillus subtilis (MTCC 121) mediante fermentación en estado sólido
Artículo Caracterización fisicoquímica y morfológica del almidón de patata modificado por amilasas bacterianas para aplicaciones en la industria alimentaria
Artículo Identificación y caracterización de una cepa productora de quitinasa recientemente aislada Bacillus licheniformis SSCL-10 para la degradación de quitina
Artículo Participación Sinérgica de los Microorganismos en el Aumento Biomédico de Polifenoles y Flavonoides durante la Fermentación del Zumo de Jengibre
Artículo Screening and Characterization of Thermostable Amylase-Producing Bacteria Isolated from Soil Samples of Afdera, Afar Region, and Molecular Detection of Amylase-Coding Gene
Artículo Preparación consecutiva de D-xilosa, lignina orgánica y sílice ultrafina amorfa a partir de cáscara de arroz
Artículo Producción escalable de nanodiscos de óxido de hierro
Artículo Optimización de la producción de amilasa a partir de B. amyloliquefaciens (MTCC 1270) mediante fermentación en estado sólido
Artículo Aislamiento, Producción y Caracterización de Xilanasa Termotolerante de Bacillus vallismortis RSPP-15 Tolerante a Disolventes
Artículo Producción de lacasa extracelular de Bacillus subtilis MTCC 2414 utilizando agoresiduos como sustrato potencial
Artículo Impacto del pretratamiento alcalino para mejorar la producción de ácidos grasos volátiles (AGV) a partir de la cascarilla de arroz
Artículo Investigación Experimental de las Características Térmicas de los Residuos de Carbón de Kiwira con Mezclas de Cáscara de Arroz para Gasificación
Artículo Escalado de la reacción de formilación de Vilsmeier : uso de las técnicas de HEL Auto-MATE y simulación para una transferencia rápida y segura desde escala laboratorio a escala planta piloto
Artículo Investigación sobre las propiedades dieléctricas del cartón prensado recubierto con resina epoxi, cuarzo y ceniza de cáscara de arroz
Artículo Efecto de los aditivos comerciales de ceniza de arroz sobre la porosidad, las propiedades mecánicas y la microestructura de la cerámica de alúmina
A continuación se presenta la teoría asociada a la práctica de Onda en una cuerda con el objetivo de que el estudiante comprenda el concepto de ondas e identifique y analice los componentes y los efectos de sus variaciones.
Te invitamos a participar en este webinar con Edgar Fuenmayor, Ingeniero mécanico y Magister Scientiarum, donde podrás aprender modelos matemáticos que te permitirán estimar la frecuencia óptima de mantenimiento o reemplazo preventivo de tus equipos industriales
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Showroom:
Producción de acero
Nanotecnología para textiles funcionales
El proceso de gestión de innovación tecnológica: sus etapas e indicadores relacionados
Revista Virtual Pro |La nanotecnología y la biotecnología están revolucionando el mundo de los materiales. Es así como desde hace pocos años se viene escuchando el térm...
Virtual Pro es un portal virtual de formación, investigación y comunicación especializado en procesos industriales.
� 2021, Virtual Pro �, una marca de Grupo INGCO. Todos los derechos reservados