En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La aceleración rompe los mecanismos de defensa de las células contra la vibración en Anthemis gilanica Calli
Artículo:
Conocimiento de las prácticas de manipulación de plaguicidas y factores que afectan a la adopción de equipos de protección personal: Un caso de agricultores de Nepal
Documento Editorial:
Una mirada a los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) y a las nuevas tecnologías para su cumplimiento
Artículo:
Indicadores de contaminación fecal en biosólidos aplicados en agricultura
Artículo:
Efecto de la densidad de plantación sobre el rendimiento agronómico y la calidad del fruto de tres cultivares de piña (Ananas comosus L. Merr.)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo