En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la separabilidad espectral de las variedades de tabaco curado al humo establecidas en diferentes fechas de plantación y bajo distintos niveles de gestión de los fertilizantes
Video:
Avance en la investigación en cacao
Artículo:
Efecto de la aplicación de biocarbón en el crecimiento del guisante de jardín (Pisum sativum L.) en suelos ácidos de la zona de Bule Woreda Gedeo del sur de Etiopía
Informe, reporte:
Chenopodium quinoa saponinas : documento de acción de registro de biopesticidas
Artículo:
Factores que influyen en la eficiencia técnica de la producción de sorgo: Un caso de pequeños productores de sorgo en el bajo este de Kenia