En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impactos del triclosán en las aguas grises sobre los microorganismos del suelo
Artículo:
¿Es sostenible el cultivo de crestas? Un estudio de caso de la cuenca de Haean (Corea del Sur)
Video:
Perspectivas del café en México
Artículo:
Respuestas de Jatropha curcas al estrés salino y a la sequía
Artículo:
Uso de las concentraciones de plomo y de las relaciones de isótopos estables del plomo para identificar eventos de contaminación en suelos aluviales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones