En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Impactos de las estrategias de negocio sobre la producción de café y el medio ambiente
Artículos:
Efecto de los tratamientos de labranza de los residuos de la veza capilar sobre la distribución del N inorgánico en el suelo y el crecimiento del maíz en una región subtropical
Artículos:
Control De Spodoptera Frugiperda Mediante Insecticida Aplicado Con Drones Y Aguilón Fumigador
Artículos:
El sistema de labranza afecta al almacenamiento y la calidad del carbono orgánico del suelo en el centro de Marruecos
Página web:
[Glosario de términos : territorio, población y economía]
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.