En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Gestión de los nutrientes en los cultivos de soja
Artículo:
Análisis del efecto del apoyo agrotécnico intensivo y de bajos insumos sobre los parámetros fisiológicos, fenométricos y de rendimiento de diferentes híbridos de maíz utilizando métodos estadísticos multivariados
Artículo:
Comparación de granos de cacao de China, Indonesia y Papúa Nueva Guinea
Artículo:
Uso de sondas de neutrones de rayos cósmicos para controlar el contenido de agua del suelo a escala del paisaje en sistemas agrícolas de uso mixto
Artículo:
Tasas de supervivencia de las comunidades microbianas de los residuos ganaderos en los suelos: Una comparación entre el compost y el digestato
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo