En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Crecimiento y reacciones fotosintéticas de diferentes especies de plántulas de trigo bajo sequía y estrés salino salino
Guía:
El cultivo de cacao
Artículo:
Evaluación de dos cepas del hongo Metarhizium anisopliae var. anisopliae (Metsh.) para el control de larvas de gusano blanco Hylamorpha elegans Burm (Coleoptera: scarabaeidae)
Artículo:
La tolerancia del maíz resistente al glifosato a glifosato más amina MCPA está influenciada por la dosis y el momento.
Artículo:
Producción y ambiente en la Meseta Central de Santa Cruz, Patagonia austral en Argentina: desencadenantes e impacto de la desertificación