Esta publicación fue preparada para presentar una síntesis de las especificaciones y estándares en Japón hasta 31 de diciembre de 2010 para alimentos, leche y productos lácteos, aditivos para alimentos y empaques que se encuentran regulados bajo la Food Sanitation Act (Ley de Higiene de Alimentos), la Ordinance for Enforcement of the Food Sanitation Act, la Ministerial Ordinance on Milk and Milk Products Concerning Compositional Standards, etc. legislaciones relevantes tales como la Health Promotion Act, noticias y anuncios emitidos por el Ministry of Health, Labour and Welfare (MHLW), así como legislaciones expedidas por la Consumer Affairs Agency (CAA) y concernientes al etiquetado de alimentos. La Food Sanitation Act también aplica mutatis mutandis a juguetes que los infantes puedan llevarse a la boca y agentes de limpieza (detergentes) destinados al lavado de verduras, frutas o vajillas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentos y bebidas en polvo: ¿Cómo se obtienen?
Libro:
Aditivos para alimentos
Artículo:
La proteína más dulce : Taumatina
Artículo:
Composición química volátil de Satureja brownei (Sw.) Briq. colombiana y determinación de su actividad antioxidante
Video:
Seminario Departamental:Enzimas Bacterianas Como Agentes Bioconservadores de Alimentos; Cuadragésimo Quinto Documental de la Serie.