Esta publicación fue preparada para presentar una síntesis de las especificaciones y estándares en Japón hasta 31 de diciembre de 2010 para alimentos, leche y productos lácteos, aditivos para alimentos y empaques que se encuentran regulados bajo la Food Sanitation Act (Ley de Higiene de Alimentos), la Ordinance for Enforcement of the Food Sanitation Act, la Ministerial Ordinance on Milk and Milk Products Concerning Compositional Standards, etc. legislaciones relevantes tales como la Health Promotion Act, noticias y anuncios emitidos por el Ministry of Health, Labour and Welfare (MHLW), así como legislaciones expedidas por la Consumer Affairs Agency (CAA) y concernientes al etiquetado de alimentos. La Food Sanitation Act también aplica mutatis mutandis a juguetes que los infantes puedan llevarse a la boca y agentes de limpieza (detergentes) destinados al lavado de verduras, frutas o vajillas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Almidón de yuca en la industria brasileña de alimentos
Video:
Peligro ASPARTAMO
Artículo:
Degradación de colorantes para alimentos mediante metales de valencia cero expuestos a radiación ultrasónica en medio acuoso : optimización y seguimiento a través de espectrometría de masas de ionización por electrospray
Artículo:
Nota de investigación: Propiedades antioxidantes de la cascara de ciruela aplicados a un embutido cárnico
Artículo:
Adsorción de los colorantes azul brillante FCF (B1) y rojo allura (R40) en cáscara de cacao: cinética del proceso
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo