En este escrito se presenta la situación y participación de la producción y el comercio de los países americanos en la economía mundial cacaotera. Se aportan recomendaciones que se ponen a la consideración de los actores productivos, comerciales e institucionales vinculados con la cadena del cacao. Se espera con esto contribuir en el establecimiento de una visión colectiva y compartida que contribuya a convertir al sector cacaotero de hemisferio como un puntal sustantivo para el desarrollo tecnológico, ambiental, comercial y social de la agricultura americana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Eficacia de la orina de vaca como potenciador del crecimiento de las plantas y agente antifúngico
Artículo:
Evaluación de siete genotipos de avena (Avena sativa) en cuanto a rendimiento de biomasa y parámetros de calidad en diferentes lugares de Oromia occidental, Etiopía
Artículo:
Cambios en el N soluble en suelos forestales y de pastos tras aplicaciones repetidas de taninos y compuestos fenólicos relacionados
Artículo:
Selectividad de herbicidas utilizados en maíz sobre Crotalaria ochroleuca G. Don
Artículo:
Modelización de la productividad y rentabilidad del girasol en relación con la disponibilidad adecuada y limitada de azufre en condiciones de regadío semiárido
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas