En este escrito se presenta la situación y participación de la producción y el comercio de los países americanos en la economía mundial cacaotera. Se aportan recomendaciones que se ponen a la consideración de los actores productivos, comerciales e institucionales vinculados con la cadena del cacao. Se espera con esto contribuir en el establecimiento de una visión colectiva y compartida que contribuya a convertir al sector cacaotero de hemisferio como un puntal sustantivo para el desarrollo tecnológico, ambiental, comercial y social de la agricultura americana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación (Francés)
Artículo:
Crecimiento y rendimiento de frutos de okro según la influencia de los genotipos y el mantillo en las condiciones de la sabana de Guinea en Ghana
Libro:
Evaluación de la resistencia en genotipos de papa a Phytophthora infestans bajo condiciones de campo. Guía para colaboradores internacionales
Libro:
Métodos participativos para la inclusión de los pequeños productores rurales en la innovación agropecuaria. Experiencias y alcances en la región andina 2007-2010
Artículo:
Efectos de las proporciones de cationes en la suberización de las láminas de la raíz en el arroz (Oryza sativa L.) con diferente tolerancia a la sal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza