Los siguientes puntos constituyen los estándares mínimos de la Organic Crop Improvement Association OCIA y materiales permitidos para la certificación orgánica con el programa de OCIA Internacional. Todos los solicitantes tienen que cumplir o exceder estos requisitos para usar el sello/la marca de OCIA Internacional. La certificación de OCIA se basa en los siguientes principios básicos:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Isotermas de desorción de humedad para granos de cacao
Artículo:
Más allá de la supervivencia: desentrañando los mecanismos de adaptación de las malas hierbas cucurbitáceas al estrés por sal y metales pesados mediante análisis bioquímicos y fisiológicos
Artículo:
Enmiendas del suelo orgánicas y minerales destinadas al cultivo de la lechuga arrepollada
Artículo:
Impacto de la variación de las precipitaciones sobre factores asociados con la seguridad alimentaria minifundista
Artículo:
Efecto letal y repelente del monoterpeno geraniol sobre ninfas de Triatoma infestans sensibles y resistentes a la deltametrina
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas