Los siguientes puntos constituyen los estándares mínimos de la Organic Crop Improvement Association OCIA y materiales permitidos para la certificación orgánica con el programa de OCIA Internacional. Todos los solicitantes tienen que cumplir o exceder estos requisitos para usar el sello/la marca de OCIA Internacional. La certificación de OCIA se basa en los siguientes principios básicos:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Suelos contaminados con metales pesados: Efecto en las plantas y métodos de biorremediación
Informe, reporte:
Intensificación de cacao en Sulawesi : un proyecto modelo de prosperidad ecológica
Artículo:
Atributos físicos y de calidad en taza de las variedades de café arábica (Coffea arabica L.) cultivadas en las tierras altas de la región de Amhara, en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Predicción evolutiva de la pérdida de suelo a partir de los parámetros observados de las tormentas de lluvia en una cuenca de erosión utilizando la programación genética
Artículo:
Evaluación de dos métodos de programación del riego y tasas de nitrógeno en la producción de maíz en Alabama
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas