Aquí se presentan resultados de experimentos sobre el procesamiento de la leche por ultrasonido. Se muestra una posibilidad fundamental de esterilización y pasteurización de la leche por medio de fluctuaciones ultrasónicas. Se determinó la duración del procesamiento de la leche necesario para consecución en distintos modos. Este estudio está dirigido principalmente a desarrolladores de dispositivos de ultrasonido y especialistas de la industria láctea.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Preparando tequila, cosechando una planta de agave azul en México
Artículo:
Actividad antioxidante y antimicrobiana de los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis) y ajo (Allium sativum) y de la oleorresina de chile chipotle (Capsicum annum) en hamburguesas de carne de bovina
Video:
UDOP 2012 6th Scientific Session, "Nutraceuticals in diabetes management"
Artículo:
Caracteres físico-químicos de efluentes de fábricas de aceite de oliva : Mendoza Argentina
Artículo:
Prioridades de investigación para el café en el nuevo milenio