Biblioteca122.294 documentos en línea

2193 | 105
Artículo

Estevia (Stevia rebaudiana) : edulcorante natural y no calóricoStevia (Stevia rebaudiana) : a non-caloric, natural sweetener

Resumen

Desde tiempos ancestrales, la humanidad ha tenido una marcada preferencia hacia los alimentos dulces. Los edulcorantes proporcionan las mismas sensaciones que produce el azúcar. Entre ellos se incluye la estevia, la cual se ha utilizado desde hace muchos años con diversos fines. Además de emplearse como endulzante, han sido evidentes sus beneficios para el manejo de la diabetes, ya que reduce los niveles de glucosa plasmática e insulina; ello sugiere que la estevia podría ayudar con la regulación de la glucosa.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:2675 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Estevia (Stevia rebaudiana) : edulcorante natural y no calórico
  • Autor:Durán A., Samuel; Rodríguez N., María del Pilar; Cordón A., Karla; Record C., Jiniva
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Español
  • Editor:Sociedad Chilena de Nutrición Bromatología y Toxicología
  • Materias:Diabetes Alimentos Aditivos para alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:105