En el Reino Unido, la producción urbana de alimentos ocurre predominantemente en jardines residenciales privados o en parcelas administradas comunalmente. Las asignaciones generalmente son administradas por las autoridades u organizaciones locales, con parcelas de terreno asignadas a individuos para su uso en el cultivo de frutas y verduras. Al cuantificar y analizar el potencial de diversos escenarios urbanos para producir su propia comida es posible determinar y planear sistemas que sean sostenibles. Por lo tanto, este estudio se centra en hacer una estimación de la producción potencial de alimentos en las zonas urbanas del Reino Unido, tomando como referencia la productividad en jardines privados, en jardines asignados y la ocurrencia de árboles frutales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación in vitro de extractos metanólicos de hongos comestibles Pleurotus ostreatus y Lentinula edodes contra Rhyssomatus nigerrimus Fahraeus
Artículo:
Efectos poscosecha sobre la calidad de la bebida y desempeño fisiológico de granos de café
Artículo:
Secado de café descascarillado procesado naturalmente con alto contenido de humedad y sus impactos sobre la calidad
Artículo:
Seguridad alimentaria en los habitantes de la vereda Cucaita (Briceño-Boyacá) periodo 2018-2022: Una mirada reflexiva
Artículo:
Patrones espaciales del barrenador de la corona foliar Eupalamides cyparissias (Cramer, 1775) (Lepidoptera: Castiniidae) en la región tropical del cocotero (Cocos nucifera L.)