Beta vulgaris L. var. rapa es una variedad de remolacha con hojas y tallos verdes oscuros comestibles, con alto contenido nutricional y atributos sensoriales deseables. Conocido en la región central de Anatolia (Turquía) como pezik, sus tallos se consumen como encurtidos, lo que permite un mayor tiempo para consumirlo. En esta investigación se aplicó un análisis de riesgos de Weibull a datos sensoriales para determinar la vida útil de encurtidos de pezik.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejoramiento de la poscosecha del cacao a partir del roadmapping
Artículo:
¿Calidad de carne o carne de calidad?
Artículo:
La inocuidad en la elaboración de alimentos en restaurantes de comida peruana para emprendedores
Artículo:
Determinación de antibióticos y calidad microbiológica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo:
Criterios de seguridad para la adquisición de carne en restaurantes universitarios brasileños
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza