Para la investigación de ganado de carne, un objetivo principal es controlar simultáneamente el desarrollo de los músculos y las cualidades de los cortes de carne de res. La calidad de la carne de res es un fenotipo complejo que solo es detectable después del sacrificio y es altamente variable. La industria de la carne de res necesita herramientas para estimar la calidad de la carne de res en animales vivos o en línea en mataderos, prestando atención específica a los atributos sensoriales (terneza, jugosidad, sabor y color). La identificación de marcadores genéticos y genómicos relevantes está en curso, especialmente para la terneza, un atributo de calidad de alta prioridad. En este artículo, describimos los pasos de una estrategia basada en marcadores de expresión para mejorar la calidad sensorial de la carne de res, desde el descubrimiento de biomarcadores que identifican carne consistente y las funciones biológicas que rigen la terneza de la carne hasta la integración del conocimiento en pruebas de detección para animales deseables. Estas herramientas
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo y aplicación de los polaritones de plasmón superficial en la amplificación óptica
Artículo:
Comportamiento mecánico de una serie de mezclas de copoliéster cerca de la transición vítrea: Comportamiento monotónico y de retención de carga en compresión
Artículo:
Modelo estadístico de textura para detección de masas en mamografía
Artículo:
Propiedades psicométricas de la versión persa del Inventario breve de depresión de Beck en pacientes psiquiátricos ambulatorios iraníes
Artículo:
Biosíntesis fácil y propiedades antioxidantes de un compuesto de fibras de nanogold y celulosa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza