Este documento presenta una metodología para abordar la problemática de la gestión de residuos y la alimentación saludable en una institución educativa. La estrategia propuesta comprende la impartición de hábitos que contribuyen a una mejor alimentación de los estudiantes de grado jardín, por medio de talleres educativos dirigidos a los padres, maestros y estudiantes. Del mismo modo se hicieron trabajos de concientización sobre el manejo de residuos de empaques y envolturas de alimentos. La evaluación del impacto de la metodología propuesta fue realizada por medio del análisis cuantitativo de la disminución de residuos reciclables, donde se observó un efecto positivo especialmente en relación con la disminución de empaques tetra pak.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Importancia cultural de especies forestales útiles, en tres comunidades de la Sierra de Huautla, Morelos, México
Video:
Los residuos industriales: consideraciones generales
Artículo:
Priorización de zonas de retiro con análisis multiobjetivo: aplicación en la cuenca de la quebrada Santa Elena
Artículo:
Enfoques de mejoramiento para la gestión estratégica organizacional en el contexto de desarrollo sostenible
Video:
Agua virtual y huella hídrica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza