Este documento presenta una metodología para abordar la problemática de la gestión de residuos y la alimentación saludable en una institución educativa. La estrategia propuesta comprende la impartición de hábitos que contribuyen a una mejor alimentación de los estudiantes de grado jardín, por medio de talleres educativos dirigidos a los padres, maestros y estudiantes. Del mismo modo se hicieron trabajos de concientización sobre el manejo de residuos de empaques y envolturas de alimentos. La evaluación del impacto de la metodología propuesta fue realizada por medio del análisis cuantitativo de la disminución de residuos reciclables, donde se observó un efecto positivo especialmente en relación con la disminución de empaques tetra pak.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un índice de calidad de agua basado en lógica difusa aplicado a la cuenca hidrográfica del río Aburrá en la jurisdicción del área metropolitana
Video:
Los materiales en la gestión de residuos radiactivos
Video:
La próxima economía
Artículo:
Gestión ambiental, prácticas estratégicas y praxis: un estudio sobre compañías industriales en Santa Catarina
Video:
Actualicémonos en nuevos retos para la calidad del agua - martes 13 de junio 2017 - Parte 1
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca