En el siglo de la información o del conocimiento, una tendencia marcada en las organizaciones a nivel global es el de la implementación de tecnologías de información como dinamizador de las actividades de las empresas, derivándose lo anterior en mayor productividad y competitividad. Partiendo de esto, este documento consigna un estudio de campo llevado a cabo en el sector de las PYMES de alimentos y bebidas del área metropolitana de la ciudad colombiana de Bucaramanga, cuyo fin fue determinar su estado en tecnologías de información, la conformación de su cadena de suministro y proponer estrategias de solución para el incremento de la eficiencia y la productividad en las actividades diarias de estas organizaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
La logística colombiana frente al TLC con Estados Unidos
Artículo:
Un modelo de optimización analítica para el diseño de centros de distribución baja políticas de almacenamiento basadas en clases
Artículo:
Optimización de la programación de jinetes para un servicio de reparto de comida en el negocio O2O
Artículo:
Análisis de las políticas de gestión de la cadena de suministro mediante modelos de simulación
Artículo:
Comprensión de las respuestas de los visitantes al sistema de transporte inteligente en una ciudad turística con un modelo logit de rango mixto
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas