Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Proximate Composition, Amino Acid Profile, and Mineral Content of Four Sheep Meats Reared Extensively in Morocco: A Comparative StudyComposición proximal, perfil de aminoácidos y contenido mineral de cuatro tipos de carne de cordero criados en extensivo en Marruecos: un estudio comparativo.

Resumen

Este estudio tuvo como objetivo comparar la calidad organoléptica y nutricional de cuatro tipos de carne de oveja producidos en Marruecos. Esta comparación se llevó a cabo analizando la composición proximal, el perfil de aminoácidos y el contenido mineral de la carne. La mayoría de los parámetros evaluados fueron influenciados por factores genéticos y geográficos. El músculo presentó un valor más alto en las razas Timahdite y Ouled-Djellal. Los valores más altos de macroelementos se registraron en muestras de carne de Beni-Guil tomadas en la región de Tendrera (BGT; 1067.3 mg/100 g), mientras que el contenido de microelementos más alto se registró en la carne de Timahdite (5.7 mg/100 g). El hierro y el zinc fueron los principales elementos traza identificados, mientras que el fósforo y el potasio fueron los macroelementos más abundantes. El aminoácido más abundante fue el glutámico, mientras que la cisteína y la metionina fueron los menos

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Proximate Composition, Amino Acid Profile, and Mineral Content of Four Sheep Meats Reared Extensively in Morocco: A Comparative Study
  • Autor:Belhaj, Kamal; Mansouri, Farid; Ben moumen, Abdessamad; Sindic, Marianne; Fauconnier, Marie-Laure; Boukharta, Mohamed; Serghini Caid, Hana; Elamrani, Ahmed
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Infecciones Fracturas Analgésicos Actividades antioxidantes Erupciones
  • Descarga:0