Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Investigation of Antioxidant and Antimicrobial Activities of Different Extracts of and Species of MushroomsInvestigación de las actividades antioxidantes y antimicrobianas de diferentes extractos de especies de hongos.

Resumen

Los hongos producen una variedad de compuestos bioactivos que se sabe que son una fuente potencial de propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Los antioxidantes naturales pueden proteger contra los radicales libres sin ningún efecto secundario. El propósito de este estudio fue evaluar las actividades antioxidantes y antimicrobianas de y extractos. Ejemplares de y spp. fueron recolectados en la Reserva Forestal Nacional de Kakamega en Kenia. Los especímenes fueron identificados, extraídos y evaluados por sus actividades antioxidantes y antimicrobianas utilizando métodos de ensayo bioquímico colorimétrico y el radical libre estable DPPH, respectivamente. La actividad antimicrobiana de los extractos fue probada contra, MRSA, y. La máxima actividad de eliminación de radicales del extracto de agua caliente de spp. se observó en un 70.4% con un valor de CI de 40g/mL. De los tres extractos de spp., el extracto de etanol al 70% ha mostrado la mayor actividad de eliminación de radicales (63%) con

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento