Para el estudio se utilizan dos colorantes vegetales: colorante de clorofila de extracto de hoja de boniato y colorante de antocianina de extractos de arándano, col morada y uva. Los colorantes de clorofila y antocianina se mezclan en un cóctel en proporciones iguales, por volumen. Este estudio determina el efecto de diferentes concentraciones de extracción y diferentes colorantes vegetales sobre la eficiencia de conversión fotoeléctrica de las células solares sensibilizadas por colorantes. Con el fin de fabricar el electrodo para los experimentos, se recubrió polvo de TiO2 P25 sobre la superficie conductora ITO, utilizando una cuchilla médica, para formar una película delgada con un espesor de alrededor de 35 μm. Los resultados experimentales muestran que el colorante de cóctel mezclado utilizando extractos de hoja de batata y arándanos, en la proporción volumétrica 1 :1, a una concentración en peso del 40%, utilizando una temperatura de extracción de 50°C y un tiempo de calentamiento de la extracción de 10 min produce la mayor eficiencia de conversión fotoeléctrica (η) de hasta el 1,57%, un voltaje de circuito abierto (VOC) de 0,61 V, y una densidad de corriente de cortocircuito (JSC) de 4,75 mA/cm2.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
TiO2 acoplado a AgBr: Un fotocatalizador heteroestructurado visible para la degradación de contaminantes colorantes
Artículos:
Reflectancia de tejidos biológicos turbios bajo iluminación de área amplia: Enfoque de dispersión simple hacia atrás
Artículos:
Gestión óptima del flujo de energía de un sistema fotovoltaico-eólico-batería conectado a la red teniendo en cuenta el coste, la fiabilidad y las emisiones de CO2
Artículos:
Límites termodinámicos a la productividad de los destiladores solares pasivos
Artículos:
Reconstrucción del perfil de temperatura 3D de la llama participativa radiativa basada en la técnica de reenfoque digital de la cámara de campo luminoso
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación