El residuo de uva es un producto de desecho utilizado en la industria del vino, rico en antocianinas que puede ser utilizada como un agente activo e inteligente en envases de alimentos. Los autores resaltan las propiedades de las antocianinas relacionadas con la prevención de enfermedades cardiovasculares. En este estudio, el proceso de extracción de desechos se estudió mediante extracción con solvente y CO2 supercrítico. Las antocianinas obtenidas se utilizaron en formulaciones de películas alimentarias a base de almidón. Los resultados demostraron un rendimiento máximo que pueden ser utilizados para la preparación de recubrimientos y películas comestibles.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Producción de chocolate
Video:
Alimentos funcionales. Parte 1
Artículo:
Monitoreando la estabilidad oxidativa de aceite virgen de coco durante el oven test usando índices químicos y espectroscopia FTIR
Artículo:
Cinética de la biodegradación de un efluente lácteo : aplicación de técnicas de análisis de datos para la comparación de modelos
Artículo:
Impacto de las variedades de uva sobre el sabor de los destilados de vino