La arenisca del estado seco al saturado muestra características evidentes de deterioro. Tomando la arenisca de una pendiente en el área del embalse de las Tres Gargantas como objeto de investigación, se lleva a cabo la compresión uniaxial/triaxial de muestras de arenisca con diferentes estados de contenido de agua (seco, natural y saturado) para estudiar los cambios en las propiedades macromecánicas de la arenisca bajo diferentes estados de contenido de agua. Combinando NMR y SEM, se estudiaron las características de la microestructura de la arenisca bajo diferentes condiciones de humedad. Los resultados muestran que, con el aumento del contenido de agua, los parámetros macromecánicos de la arenisca disminuyen gradualmente, y las características de la microestructura fina y microestructura se caracterizan por el aumento gradual en el número de poros y el aumento gradual en el tamaño de los poros. Basado en el software PFC2D, considerando el efecto de debilitamiento del agua en la cementación parcial desde un punto de vista mesoscóp
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de la morfología de fracturas de arenisca roja congelada bajo impacto
Artículo:
Influencia del costo de parqueo en el uso del auto en Bogotá
Artículo:
Identificación de competencias técnicas y desafíos de las construcciones verdes en países en desarrollo: Caso de estudio en Tailandia
Artículo:
Aplicación en la extracción de características de la señal AE para rodamientos en EEMD y medición de similitud en la nube.
Artículo:
Diseño óptimo basado en la demanda de un tanque de almacenamiento con sistema de inercia.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones