Los derivados de las fatty-amidas fueron evaluados para estudiar el efecto de los dobles enlaces en la cadena hidrocarbonada (C18) en el comportamiento de corrosión del acero al carbono. Se utilizaron espectroscopía de impedancia electroquímica (EIS) y mediciones de corrosión en tiempo real para evaluar el mecanismo de inhibición de las fatty-amidas sobre el acero al carbono en una emulsión saturada de CO (3% NaCl + 10% diésel) a 50°C. Los resultados de EIS demostraron que la insaturación presente en la cadena hidrocarbonada contribuye a la eficiencia de las fatty-amidas, ya que pueden ser adsorbidas en la superficie del metal mediante un proceso de adsorción plana reduciendo la presencia de sitios activos y bloqueando el proceso de corrosión, previniendo la difusión de especies corrosivas como HO, H, Cl y . Las mediciones de corrosión en tiempo real también indicaron que la efectividad de los inhibidores depende de la insaturación en la cadena hidrocarbonada, siendo
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fabricación acelerada de anticuerpos glicosilados similares a los humanos, a gran escala, de longitud completa para biodefensa
Artículo:
El impacto de las fuerzas motrices evolutivas en las enfermedades complejas humanas: Un enfoque de genética de poblaciones
Artículo:
Evaluación no invasiva mediante ultrasonidos de un andamio inyectable de quitosano/nanohidroxiapatita/colágeno
Artículo:
Algoritmos de diferencia temporal por mínimos cuadrados recursivos con sparsificación y regularización
Artículo:
Influencia de las fuerzas electrostáticas en el crecimiento de nanoestructuras unidimensionales