Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Study of UV Transmission through a Few Edible Oils and Chicken OilEstudio de la transmisión UV a través de algunos aceites comestibles y aceite de pollo

Resumen

Los efectos de la radiación solar UV en la biosfera son bien conocidos y se están llevando a cabo muchos estudios para reducir sus efectos peligrosos en los seres humanos. La capa de ozono atmosférico no es uniforme en todo el mundo, por lo que menos ozono sobre los trópicos hace que reciba más insolación UV que en lugares de latitudes altas. Las personas en los trópicos están continuamente expuestas a dosis altas de UV, lo que lleva al enrojecimiento de la piel y al peligroso golpe de calor. En el sur de la India, las personas utilizan algunos aceites vegetales para proteger la piel del calor del sol. Estudios sobre golpes de calor muestran que las personas con piel de color moderado son las principales víctimas. En algunas partes del sur de Kerala como Kottayam, Ernakulam y Alappuzha, las personas tradicionales utilizaban aceite extraído de pollo, llamado aceite de pollo, para el tratamiento de quemaduras por calor y otros tipos de quemaduras. Esto nos motiv

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento