Este artículo trata de investigar la característica de flutter de un panel sándwich compuesto por láminas frontales y un núcleo de espuma funcionalmente graduado. Las propiedades macroscópicas del núcleo de espuma cambian continuamente a lo largo de la dirección paralela a la lámina frontal. El modelo utilizado en el estudio es un panel sándwich simple con un ala sujeta en la raíz, con tres tipos simples de estrategias de gradación para el núcleo de FGM: (1) estrategia de gradación lineal en la dirección del cordón, (2) estrategia de gradación lineal en la dirección del vano, y (3) gradación bilineal de las propiedades del núcleo de espuma a través del panel. Los resultados muestran que el uso del núcleo de FGM tiene el potencial de aumentar la velocidad de flutter del panel sándwich. Por último, se lleva a cabo un diseño de peso mínimo del panel sándwich compuesto con los parámetros de laminación de la lámina frontal y la distribución de la densidad del núcleo de espuma como variables de diseño, utilizando la optimización de enjambre de partículas (PSO).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Inestabilidad de la junta flexible bajo alta presión en el motor de cohete sólido
Artículo:
Optimización coordinada de los horarios de salida de varios trenes en una estación en función de la satisfacción de los pasajeros
Artículo:
Diseño de guía y control para una clase de proyectiles estabilizados por espín con una espoleta de corrección de trayectoria bidimensional
Artículo:
Una estrategia de guiado para el buscador de correas teniendo en cuenta la restricción del ángulo de campo de visión mínimo
Artículo:
Fórmula de regresión modificada de la combustión de PMMA por un chorro de impacto de un solo plano
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo