Hoy en día, la consideración del impacto medioambiental de los productos poliméricos ha llevado al desarrollo de nuevos materiales que combinan polímeros y recursos renovables. Entre estos materiales, los biocomposites han sido ampliamente estudiados. En el presente trabajo, nos centramos en la preparación de biocomposites basados en polipropileno y harina de cáscara de arroz vietnamita con una distribución de tamaño estrecha (100-125 μm) con la presencia de polipropileno injertado con anhídrido maleico como compatibilizador. Se investigó el efecto de la harina de cáscara de arroz y el contenido de polipropileno injertado con anhídrido maleico en las propiedades de los materiales compuestos. Los resultados mostraron que los parámetros mecánicos, así como la estabilidad térmica, mejoraban significativamente con un contenido relativamente alto de cáscara de arroz mediante la adición de polipropileno injertado con anhídrido maleico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis de complejos híbridos de fluoroquinolona y boro y su evaluación en líneas celulares de cáncer cervical
Artículo:
Preparación y caracterización de una membrana hidrófila de polisulfona utilizando óxido de grafeno
Artículo:
Caracterización espacial/temporal y evaluación de riesgos de los metales traza en el embalse de Mangla, Pakistán
Artículo:
Fotocatalizadores compuestos de Mn-MoS2/rGO accionados por luz visible para la degradación fotocatalítica de la rodamina B
Artículo:
Tamaño y estabilidad de carga de los cuerpos oleosos del cacahuete
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones