Recientemente se han desarrollado muchos óxidos metálicos con propiedades electroquímicas prometedoras. Antes de que estos óxidos metálicos se utilicen como ánodo en las baterías de iones de litio, es necesario conocer su estabilidad térmica en un entorno anaeróbico dentro de las baterías para garantizar su seguridad. En este estudio, se investigaron nanocables de óxido de cobre como ejemplo. Se adoptaron varios tipos de métodos experimentales in situ, como la microscopía óptica in situ, el espectro Raman in situ y la microscopía electrónica de transmisión in situ, para investigar a fondo su estabilidad térmica en un entorno anaeróbico. Los nanocables de óxido de cobre empiezan a transformarse en óxido de cobre(I) a unos 250°C y terminan a unos 400°C. La transformación de fase se produce con una nucleación homogénea.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Análisis comparativo del efecto de la arcilla orgánica, el nitruro de boro y el fluoropolímero sobre la reología y las inestabilidades en la extrusión de polietileno de alta densidad
Artículos:
Receptores GABA ionotrópicos y respuestas de activación y desactivación de la retina distal
Artículos:
AR-RBFS: Protocolo de encaminamiento consciente basado en el algoritmo de búsqueda recursiva del mejor primero para redes inalámbricas de sensores
Artículos:
Desarrollo de un método de renderizado basado en mosaicos para mejorar la velocidad de renderizado de datos geoespaciales 3D con HTML5 y WebGL
Artículos:
Movilidad agropastoral y usos múltiples de los pastizales en la ecozona fronteriza de miombo de la región de Tabora, Tanzania occidental
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación