El objetivo de esta investigación fue obtener un producto con potencial simbiótico a partir de láminas de banano impregnadas con una cepa probiótica (Lactobacillus casei ATCC 393) presente en dos soluciones de impregnación isotónicas: agua estéril (control) y una fibra prebiótica (inulina). La tecnología usada en la investigación fue la ingeniería de matrices (impregnación a vacío [IV]), la cual utiliza la incorporación de componentes fisiológicos en la matriz alimenticia. Se empleó liofilización para conservar y estabilizar el producto de la mejor manera.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Métodos no contaminantes para el control de la formación de biopelículas en superficies metálicas de interés industrial
Artículos:
Evaluación de las propiedades mecánicas y tribológicas del aluminio 5051 nanorrevestido con DLC mediante sputtering RF
Artículos:
Morfología e histología del tracto digestivo del pez damisela (Osteichthyes: Pomacentridae)
Artículos:
Comprensión del proceso de intercambio iónico en nanomateriales LDH mediante XRPD rápido in situ y análisis cinético asistido por PCA
Artículos:
Control motor dinámico aprendido con gradiente de política determinista profunda
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.