El azafrán (Crocus sativus L.) se cultiva en muchos países por sus valores culinarios y medicinales. La producción de azafrán está limitada por varios factores, incluida la infestación de malezas, que causa daños al cultivo en términos de cantidad y calidad. Sin embargo, hay poca información disponible sobre las diferentes estrategias de manejo de malezas para el cultivo de azafrán, ya que la mayoría de las estrategias implementadas están desarrolladas para la agricultura a gran escala y convencional. Como resultado, no son aplicables ni accesibles para agricultores orgánicos o de pequeña escala, como es el caso del cultivo de azafrán. El objetivo de este estudio es comparar la efectividad del acolchado de plástico versus el acolchado en el control de malezas en el cultivo de azafrán en la región oriental de Marruecos. Durante el ensayo, que se llevó a cabo en 2018, los parámetros medidos corresponden, por un lado, a mediciones morfométricas
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación de los rendimientos y calidades de los productos de pirólisis obtenidos a partir de biomasa de palma aceitera utilizando un reactor de pirólisis de lecho agitado
Artículo:
Absorción, translocación y consecuencias de los nanomateriales en el crecimiento de las plantas y su adaptación al estrés
Artículo:
Modificación de la superficie de la capa de ZnO depositada por pulverización catódica para el diodo Schottky basado en ZnO
Artículo:
Red de fusión multimodal basada en la atención jerárquica para el reconocimiento de emociones en vídeo
Artículo:
Interacciones naturales entre [species] y [species] en la República de Benín.