Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effects of Isolated from Bovine Rumen on the Fermentation Characteristics and Nutritive Value of Tanzania Grass SilageEfectos del Aislado del Rumen Bovino en las Características de Fermentación y el Valor Nutritivo del Ensilaje de Pasto Tanzania

Resumen

Este estudio tuvo como objetivo evaluar los efectos en las características de fermentación y el valor nutritivo del ensilaje de pasto Tanzania. El pasto Tanzania fue picado y dejado sin tratar (U) o tratado con JB1 a 1 10 unidades formadoras de colonias por gramo (ufc/g) de forraje fresco o HC5 a 1 10 ufc/g de forraje fresco, y empacado en silos de laboratorio en seis repeticiones. El mayor número de enterobacterias, mohos y levaduras (EM&L) ocurrió en los ensilajes no tratados, y las poblaciones más pequeñas de enterobacterias y EM&L y los mayores números de bacterias lácticas (BL), a 9.81 y 9.87 log ufc/g, se observaron en JB1 y HC5, respectivamente. Los ensilajes tratados con JB1 y HC5 tuvieron menores pH y concentraciones de nitrógeno amoniacal (NH-N) que los ensilajes no tratados. La aplicación de JB1 y HC5 resultó en

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento