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Artículo

Study on Organic Food Products in RomaniaEstudio sobre alimentos orgánicos en Rumania

Resumen

El potencial de Rumania para producir alimentos orgánicos está aumentando hasta el mismo de Alemania (el segundo productor más grande de Europa). Sin embargo, permanece sin utilizar debido a la muy baja demanda por parte de la población. Así, los productores se ven impulsados a exportar materias primas de los países occidentales para su procesamiento y a los anaqueles de las tiendas rumanas llegan productos a precios elevados. Los autores de este trabajo tienen como objetivo identificar tan exactamente como sea posible el nivel de oferta y demanda de alimentos orgánicos con el fin de plantear sugerencias para mejorar esta situación.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Study on Organic Food Products in Romania
  • Autor:Rabonţu , Cecilia Irina ; Venera Todoruţ , Amalia
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Annals of the University of Petroşani, Economics / University of Petroşani
  • Materias:Agronomía
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