El potencial de Rumania para producir alimentos orgánicos está aumentando hasta el mismo de Alemania (el segundo productor más grande de Europa). Sin embargo, permanece sin utilizar debido a la muy baja demanda por parte de la población. Así, los productores se ven impulsados a exportar materias primas de los países occidentales para su procesamiento y a los anaqueles de las tiendas rumanas llegan productos a precios elevados. Los autores de este trabajo tienen como objetivo identificar tan exactamente como sea posible el nivel de oferta y demanda de alimentos orgánicos con el fin de plantear sugerencias para mejorar esta situación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación del crecimiento y la productividad de genotipos de arroz de corta duración (Oryza sativa L. y NERICA de tierras altas) en la zona semiárida del centro-norte de Namibia
Artículo:
Caracterización fenotípica del cacao de aroma fino del noreste de Perú
Artículo:
Crecimiento y producción de arroz (Oryza sativa L.) bajo diferentes planes de fertilización con silicio
Video:
Pérdida de Alimentos y Seguridad Alimentaria: dos agendas complementarias
Artículo:
Efecto de la aplicación foliar de boro en el crecimiento reproductivo del girasol (Helianthus annuus L.)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas