Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Evaluation of Nutritional Quality of Dried Cashew Nut Testa Using Laboratory Rat as a Model for PigsEvaluación de la Calidad Nutricional de la Cáscara de Anacardo Seca Utilizando Ratas de Laboratorio como Modelo para Cerdos

Resumen

La testa de nuez de anacardo seca (DCNT) fue caracterizada con respecto al perfil proximal, mineral y energético. Los contenidos de proteína bruta, fibra bruta, grasa y ceniza fueron, en gkgMS, 190.0, 103.0, 20.1 y 20.2, respectivamente, con una energía metabolizable de 7.12MJkgMS. En un ensayo de alimentación, se alimentaron dietas isoproteicas que contenían DCNT (0, 50, 100 y 150gkg) ad libitum a 4 grupos de ratas macho Sprague-Dawley (110g de peso corporal) durante un período de 4 semanas. Las ratas, utilizadas como modelo para cerdos, tenían acceso libre al agua. A medida que el contenido de DCNT en la dieta aumentaba de 0 a 150gkg, hubo una disminución significativa () en la ingesta de alimento (), la ingesta de agua (), y una reducción en la ganancia de peso corporal () y la eficiencia de utilización del alimento (). Sin

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Evaluation of Nutritional Quality of Dried Cashew Nut Testa Using Laboratory Rat as a Model for Pigs
  • Autor:Donkoh, Armstrong; Attoh-Kotoku, Victoria; Osei Kwame, Reginald; Gascar, Richard
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific World Journal
  • Materias:Energías renovables Hidrocarburos Infección Enfermedades mentales Tumor
  • Descarga:0